GLOBAL JOB FAIR開催

株式会社Niche(ニッチ)主催(協力:琉球大学学生部国際教育課)のイベント、”GLOBAL JOB FAIR“を琉球大学で開催いたします。就職やアルバイトに関心がある外国人留学生、日本人学生のみなさんのご参加をお待ちしております。

出展企業6社 ⇒ 7社! ※1社増えました 4/10現在
正社員・契約社員・アルバイト求人あり!

4社以上、企業ブースをまわった人に抽選で、出展企業からステキなプレゼントがあります!

詳細は下記をご覧ください。

イベント詳細

※クリックで拡大(PDF)

日時:2019年4月20日(土)13:00~17:10(受付12:20~)
場所:琉球大学50周年記念会館 1階 多目的室
対象学生:全学年(大学・大学院・専門学校)
    • 卒業後、就職を考えている人
    • アルバイトを探している人
    • 日本語でコミュニケーションがとれる外国人留学生/語学に自信がある日本人学生
※日本語ができない方も参加可能ですが、日本語レベルが低い場合、企業へ応募できない可能性があります。
 日本語ができない方は通訳をつけますので、申し込みの際に「日本語できません」とメッセージをください。

参加申し込みについて

申し込みした人を優先に案内します。
    • 申し込み方法:メール
    • 申し込み内容:メール本文に以下①~③をお書きください。①件名:JOB FAIR参加希望/②名前/③学校名・学部名
    • 申し込み先:info@niche-okinawa.jp
保存・シェア: